750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes de cuisine gastronomiques, traditionnelles ou exotiques
12 juillet 2013

Bouchées feuilletées tomate emmental pour apéritif

Pour 6 personnes

1 pâte feuilletée

une boite de concentré de tomate

100g d'emmental râpé

quelques gouttes de tabasco

 

Préchauffez le four thermostat 7 ou 210°.

Mélangez le concentré de tomate et le tabasco. 

Etaler le mélange tomate sur la pâte feuilletée .

Saupoudrez d'emmental râpé.

Roulez la pâte en boudin en serrant le rouleau au fur et à mesure.

Placez au frais au moins 30 minutes.

Coupez des rondelles, placez les sur une feuille de papier sulférisé.

Faites cuire envion 10 minutes;

On peut les servir tièdes ou froids.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 676
Derniers commentaires
Archives
Publicité