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Recettes de cuisine gastronomiques, traditionnelles ou exotiques
31 octobre 2013

Naans au poulet

Pour 6 naans, les ingrédients :

Pour la pâte :

  • 300 gr de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1/2 cc de sel
  • 90 gr de fromage blanc %
  • 6 cs d’eau
  • 3 cs d’huile d’olive

Pour la garniture :

  • 4 filets de poulet
  • boursin ail et fines herbes

La préparation :

Commencez par faire cuire vos blancs de poulets 20min à la vapeur (à mi cuisson les tourner). Une fois cuit laissez refroidir et découpez en morceaux.

Dans un grand bol versez tous les ingrédients et mélangez à la main pour obtenir un joli pâton. Formez un boudin et coupez le en 6, étalez les 6 morceaux de manière assez fins sur un plan de travail fariné sinon ça colle!

Badigeonné de boursin ail et fines herbes et sur un côté mettre plusieurs morceaux de poulet, refermez comme un chausson, soudez bien les bords. Répétez l’opération pour les 5 autres morceaux.

Faites chauffez une poêle à sec. Une fois bien chaude faites cuire les naans 3/4 min de chaque côté.

Servez chaud ou tiède.

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