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Recettes de cuisine gastronomiques, traditionnelles ou exotiques
10 juillet 2013

Veau aux asperges

pour 6 personnes

1,7 kg de veau : côtes parisiennes ou tendrons

2kgs d'asperges blanches



Eplucher les asperges, les couper en morceaux,les faire revenir dans du beurre.
( on enlève très peu de l'asperge car étant tendre à cette époque , on l'utilise presque entière)
Quand elles sont dorées' les enlever du beurre.Mettre à part dans une cocotte.

Faire revenir les morceaux de viande. parsemer d'ail lyophilisé, saler peu et poivrer

Mettre le tout dans une cocotte,verser 1/2 litre de vin blanc+1/2 litre d'eau +1maggi

Laisser mijoter 1 h

Ajouter 2 cuill.à soupe de maïzena (ou fécule) diluées dans un peu d'eau froide

Laisser mijoter jusqu'à épaississement , ou jusqu'au moment du repas
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