750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes de cuisine gastronomiques, traditionnelles ou exotiques
11 juillet 2013

Noix de Saint-Jacques à la crème

préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 500 g de noix de saint jacques avec ou sans corail
- 15 g de beurre
- 5 cl de cognac
- 1 cuillère à soupe de fumet de poisson
- 20 à 30 cl de crème fraîche

Préparation 

Faire revenir les noix de Saint Jacques dans le beurre. Quand elles commencent à foncer, les arroser de cognac, laisser un peu chauffer et flamber.
Ajouter alors le fumet de poisson, remuer et verser la crème fraîche. Laisser épaissir et servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
R
Facile à réaliser<br /> <br /> délicieux, succès garanti !
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 676
Derniers commentaires
Archives
Publicité