750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes de cuisine gastronomiques, traditionnelles ou exotiques
12 juillet 2013

Yakitori - brochettes de poulet

  • blancs de poulet

  • 30 cl de sauce soja

  • 30 cl de sucre blanc

  • 30 cl d' eau

Couper les blancs de poulet en gros dés, laisser mariner environ 12h dans le mélange de sauce soja/sucre/eau.

Au bout de 12h, mettre les dés de poulet sur la brochette, et les mettre au four au grill (ou barbecue) pendant environ 10 min.

Garder un peu de sauce "soja/sucre/eau" de façon à pouvoir badigeonner les brochettes avec un pinceau pendant la cuisson.

Faire réduire dans une poêle le reste de sauce "soja/sucre/eau" pour avoir un caramel à verser sur les brochettes, en petit filet lorsque celles-ci sont cuites.

Saupoudrer les brochettes de poulet yakitori de quelques graines de sésame.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 676
Derniers commentaires
Archives
Publicité